Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern die bemüht sind den Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Ein Club mit einer überragenden Gastronomie und einem großen Sportangebot. Man kann aktiv sein mit sehr vielen Möglichkeiten, oder man chillt und genießt! Das Motto von Hoteldirektor Stefan " We love what we do and we do what we love" ist überall spürbar. Danke an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, großzügig für drei Personen. Sehr sauber und sehr gut betreut durch das Housekeeping, nichts auszusetzen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wunderbares Angebot, frisch und mit viel Können zubereitet. Jedes Buffett eine Augenweide, jede Mahlzeit ein Gaumenschmaus, jeder Themenabend ein Erlebnis. Danke für die viele Arbeit!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Mitarbeiter, egal in welcher Funktion war aufmerksam und zuvorkommend, professionell und freundlich, immer nett und hilfsbereit. Danke dafür!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr viel lokale Produkte am Speisezettel, aufmerksamer Umgang mit Hand -u. Badetüchern.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Sandstrand, Liegen ausreichend vorhanden, gekühlte Wasserboxen zur freien Entnahme vorhanden!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Moderne Sportgeräte in schöner Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie die ausführliche und liebevolle Bewertung und den damit verbundnenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen wunderschönen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBISON SARIGERME PARK