Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, sehr emphfehlenswert

Schöne Lage am Strand und tolle Atmosphäre. Viele Sportmöglichkeiten und immer Abendprogramm wenn erwünscht. Sehr aufmerksames Personal.

• Schön eingerichtet mit Blick aufs Meer.

• Große Buffetauswahl. Etwas mehr vegetarische Alternativen wären schön. Trotzdem sehr abwechslungsreich und immer mit neuen Themen und Ideen.

• Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr zuvorkommendes Personal. Immer am grüßen und sehr hilfsbereit.

• 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Shuttle optimal. In der Nähe Sarigerme oder Ortaca zum Besichtigen. Sehr empfehlenswert eine Bootstour (über den Strand erreichbar).

Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Viel Programm mit Kursen, Bogenschießen, Wassersport, Meditation… Mein Favorit Beachvolleyball am Strand und die Tennisplätze auch mit sehr gutem Training. Abends immer Programm. Viele unglaubliche Shows, tanzen am Schachbrett mit verschiedenen DJs und super lustige Toilettenparty. Die Luhana Beachparty ist auch toll von der Location und dem Aufbau. Vielen Dank für die schöne Zeit an Tim, Fabi, Philip, Flo, Mia, Angi und Davide.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wow, 6.0 Sonnen, wir sind begeistert. Es freut uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem schön eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, eine große Buffetauswahl, tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und eine schöne Lage am Strand sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an ALLE und vor allem an Tim, Fabi, Philip, Flo, Mia, Angi und Davidee weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen wunderschönen Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage