Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand: gerne wieder

Tolles Hotel, in wunderschöner und ruhiger Lage. Perfekt für einen Erholungs- und Sporturlaub zugleich.

• Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick. Es war sehr groß und geräumig, hatte genügend Stauraum um die Kleidung unterbringen zu können. Auch das Bad war sehr groß. Zimmer überhaupt nicht hellhörig was sehr schön war.

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Sowohl morgens als auch mittags und abends immer leckere Speisen. Das Buffet ist riesig, man kann sich kaum entscheiden was man als erstes essen möchte.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich. Sowohl das Personal als auch die Gäste grüßen sich auf der gesamten Hotelanlage. Toller Wohlfühlfaktor.

• Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Es befindet sich in direkter Strandlage. Alles sehr ruhig und wunderschön.

• Gut

Der Wellnessbereich ist zwar etwas kleiner, aber sehr schön. Jeden Abend gibt es ein Showprogramm. Tennisplätze wurden täglich von uns genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir hoffen auch 2017 wieder deine Gastgeber sein zu dürfen. Dann haben wir vom 28. April bis 03. Novebmer für euch geöffnet. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage