Peter (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Skiurlaub mit toller Gastronomie&1a-Service

Tolle Lage, direkt am Skilift. Zimmer frisch renoviert, gute Drinks und klasse Kaffee an der Bar. Die Show "Sieben Zwerge" ist eine der lustigsten Shows, die ich je bei Robinson gesehen habe...

• Alles vorhanden was man braucht. Wir waren lediglich zum Schlafen auf unserem Zimmer

• tolle, abwechslungsreiche Gerichte. Könnte etwas mehr vegetarische Hauptspeise-Optionen geben! ;)

• Klasse, mehrsprachiger und freundlicher Service! Sehr kundenorientiert. Vor Allem die Mitarbeiter an der Rezeption sowie der Restaurant-Service war toll.

• Gut
  • Absoluter Traum und jede Reise wert. Einziges Manko: bei starkem Schneefall müssen ggf Schneeketten draufgezogen werden, was die An- und Abreise leicht erschwert.

• Sport

Billardtisch und Darts wären noch spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team