Uwe W. (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
9 Tage Erholung pur

Gut

Wie bereits mehrfach geschrieben, bzw bewertet, ist das Hotel wirklich ganz prima. Wir haben uns wirklich wunderbar erholt. Beim Einchecken gab es direkt ein Begrüßungsgetränk am Pool. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns ganz prima erholt. Vielen Dank nochmal an die gesamte Crew des Hotels.

• Die Zimmer waren soweit ok. Das einzige was und gestört hat, war die hellhörigkeit der Zimmer. Bei Abreise der Zimmernachbarn in den frühen Morgenstunden, war es sehr störend.

• Auch wie bereits mehrfach geschrieben, es war alles ganz prima. Wir waren nicht einmal woanders essen.

• Der Service war Spitze. Freundliches Personal von der Reception über Reinigungspersonal bis hin zum Service beim Essen. Habe morgens die defekte Dusche gemeldet und nachmittags war der Schaden behoben.

• Lage ist perfekt. Es ist alles ist kurzer Zeit erreichbar.

Am Pool war alles sauber und ordentlich. Genug Liegen und Schirme. Vor allen Dingen gab es nicht diese blödsinnige Reservierung der Liegen mit Handtüchern.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Uwe W.