Ruhiges Hotel mit kurzem weg zum Strand. Wlan (nicht sehr schnell) kostenlos. Negativ war , das an den tischen im poolbereich kein nichtraucherbereich war. Im restaurantteil war rauchen natürlich verboten.
Schöne betten, flachbild tv, Balkon.
Essensangebote super. Täglich fisch, diverse fleischsorten, meeresfrüchte wie muscheln, garnelen und gambas. Natürlich reis, nudeln pommes u.a.gemüse, zum nachtisch eis und kuchen. Zum Frühstück viele brotsorten, auch schwarzbrot. Uns gefiel besonders ein rosinenbrot mit Nüssen. Showcooking Morgens omelett, spiegeleier u.a.
Personal top, sehr nett, meist auch leichte Verständigung auf deutsch. Alles wurde rasch und freundlich geklärt.
Bushaltestelle in der Nähe, rel.kurzer Transfer, palma ist nicht weit, schöne Spaziergänge.
Keine, nur umgebung. Dem Publikum angepasst, keine Animation, abends gelegentlich Alleinunterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bieten folgende Unterhaltung an: einmal pro Woche Livemusik (Dienstags, Jimmy, Sánger), einmal pro Woche Chill-out Piano-Dinner (Donnerstag, Jaume, Pianist) und einmal pro Woche DJ-Party Lumifest oder Flower Power Party (Sonntags). Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktorin