Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Familiäres, ruhiges und eher kleineres Hotel, Gäste zu unserer Aufenthaltszeit fast ausschließlich Deutsche, Alter hauptsächlich 50+, hielt alles, was versprochen wurde! Nach deutschen Maßstäben sicherlich eher ein ***-Hotel, aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt! WiFi frei, Zimmersafe leider mit 20 EURO/Woche etwas teuer, Hotel mit Klasse Mietwagenvermittlung Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir sicher den ÖPNV auf Mallorca nicht mehr nutzen, mit deutschen Verhältnissen nicht vergleichbar, manchmal Busse Richtung Palma bereits voll. Fahrpläne wurden vielfach nicht eingehalten, Fahrer manchnal etwas unfreundlich. Unnötiger Stress im Urlaub, können wir nicht empfehlen!

• Zimmer ausreichender Größe, war etwas älter möbliert, aber grundsätzlich sauber, wir hatten leider keine Duschkabine, sondern eine Badewanne mit Duschabtrennung. Balkon und Klimaanlage, Kühlschrank, alles vorhanden, Flachbildschirm mit ein paar deutschen Programmen.

• Gut
  • Frühstück typisch spanisch, Abendessen sehr fischlastig, aber eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, gute Getränkeauswahl und -qualität, Küche sicher nicht 1a, aber doch gut, schön auch das wechselnde Live-Cooking!

• Überaus freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, fast alle sprachen Deutsch, hier gibt es definitiv nichts zu bemängeln, toll! Am Abreisetag (Flug ging erst abends) wurden uns noch alle Leistungen ermöglicht!

• Flughafen reine Fahrzeit 45 Minuten, fußläufig zum Strand und zum Boulevard maximal 5 Minuten, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe (s. Tipps)

Schöner Pool vorhanden, leider nicht ausreichend Liegen im Poolbereich, so dass manches Mal die "berühmten" Handtücher vorher abgelegt wurden. Da wäre noch Platz für ein paar Liegen mehr..... Leider in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes keine Live-Musik, wurde erst danach angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Frank