Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das Haus sollte seine 4 Sterne unbedingt polieren

Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Roc Oberoy unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses gefallen. Leider hat für einen zufriedeneren Aufenthalt bessere Sauberkeit gefehlt. Im Zimmer befanden sich tagelang Schmutzreste, die von links nach rechts "gefeudelt" wurden. Die Tischdecken im Speisebereich wurden trotz Flecken nicht sofort, sondern erst drei Mahlzeiten später ausgewechselt. Am Pool waren die kleinen Beistelltische nicht täglich gereinigt.

• Die Einrichtung sowie die Matratzen waren in Ordnung. Das vorhandenen Schrankangebot reichte bei einem einwöchigen Aufenthalt allerdings nur gerade eben aus.

• Gut
  • Es gab aus unserer Sicht zu allen Mahlzeiten immer ein vielfältiges und schmackhaften Angebot.

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal. Besondere Wünsche hatten wir nicht, können dazur also keine Beurteilung abgeben.

• Gut
  • Wir haben das Hotel bewusst gewählt, da es etwas abseits des Trubels lag. Leider befand sich direkt am Hotel ein Glascontainer.

• Gut

Schöne Poolanlage. Das Entertainment war unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017