Alex & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine Mogelpackung keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An 4 Tagen ist im Hotel die Komplette Klimaanlage ausgefallen bei 30 bis 35 C. Wir mussten auf dem Balkon schlafen ,weil wir keine Luft im Zimmer bekamen . Am Pool war der komplette Beckenrand mit einer 15 cm hohen Fettsichicht belegt wir ekelten uns in den Pool zu gehen .Die Plastikbecher wurden dürftig unter kalten Wasser mit den bloßen Händen gereinigt .Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag Fritten, Nudeln und das gleiche Gemüse. Fleisch hatten wir in 10 Tagen nur 5 mal genießbar essen können. Da alles offen stand beim Frühstück waren sehr viele Fliegen auf Jogurt oder Müsli usw. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat dementsprechend auch einen alten Fahrstuhl der mal 2 Tage ausfiel. Wir waren auf den 4 Stock war dann nicht sehr angenehm. Durch den Ausfall der Klimaanlage kamen auch die Kakerlaken zum vorschein in den Toiletten und im Außenbereich. Wir wissen nicht wo die ganzen positiven Bewerungen herkommen. Wir sind darauf reingefallen. Das Hotel ist viel kleiner als im Katalog zu sehen ist. Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alex & Petra

Sehr geehrter Herr Alex, Schade dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Unsere Klimaanlage hatte wie besprochen einen Komplettzusammenbruch am nachmittag 28/08 und da das Ersatzteil nicht auf der Insel vorrätig war konnte sie leider nicht so schnell wie gewünscht gerichtet werden. Seit 31/08 12:30h funktioniert diese wieder. Neckermann war von Anfang an informiert und den Gästen wurde nach Wunsch ein Hotelwechsel angeboten, den auch mehrere Gäste in Anspruch genommen haben. Unser Hotel, wie alle anderen in Spanien werden von der spanischen Gesundenbehörde auf Hygiene im Küchen, Restaurant, Bar und Pool bereich, kontrolliert. Zusätlich werden wir ein mal pro Monat über eine externe Auditorenfirma hierzüglich besucht und die Laborwerte unseres Pools werden für unsere Gäste sichtbar ausgelegt. Wir möchten uns nochmal für das Gebrechen der Klimaanlage entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek