Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub beginnt bereits im Hotel

Gut

Sehr schönes, ruhiges und atmosphärisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden abends nett empfangen und erhielten gleich Speis und Trank. Am besten haben uns die lange Speisezeiten gefallen (morgens: 7.30-10.30 Uhr, Abends: 19.00- 21.30 Uhr). Das Adults-Only-Konzept war auch eine angenehme Abwechslung - es waren viele Paar in unterschiedlichem Alter vertreten, keine Kinder und kein Partyvolk! Besonders schön fanden wir auch die Pool- und Sonnenterassenanlage, wo man sich prima entspannen und sonnen kann. Also insgesamt ein sehr schönes Hotel, in dem beim Einchecken schon merkt, dass der Urlaub beginnt :) Ruhig All Inclusive buchen

• Das Zimmer sind landestypisch und stilvoll eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber und prima ausgestattet (Klimaanlage, Telefon, TV, Fön, Duschbad/- Shampoo, Kühlschrank, Mietsafe). Besonders gut haben uns die Kopfkissen gefallen :)

• Das Buffet war immer reichlich mit landestypischen sowie internationalen Köstlichkeiten bestückt und auch für jeden war etwas dabei. Schönes Element war auch das Live-Kochen beim Frühstücks- und Abendbuffet. Morgens im Buffet inbegriffen: kalte und warme Getränke. Tipp: All Inclusive buchen, haben wieder leider nicht gemacht und etwas bereut

• Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Auf kleinere Pannen und Wünsche wurde stets eingegangen. 24h-Rezeption gab es zudem auch. Zimmerreinigung war stets top! Im Hotel gibt es die Möglichkeit (z.B. mit seinem Smartphone) das WLAN kostfrei zu nutzen

• Das Hotel liegt am Ortsrand/ Ortseingang. Zum Strand sowie zu diversen Einkaufs- und Shoppingmöglichenkeiten ist es aber ein Katzensprung. Eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Ort ist sehr gepflegt und bietet abends auch viele Möglichkeiten irgendwo nett einzukehren. Außerdem gibt es einen schönen Strand und drei kleine Buchten.

Zu Sport und Unterhaltung kann ich öeider keine Angabe machen, da ich mich dmit nicht beschäftigt habe! Der Pool ist aber sehr gepflegt, schlicht und schön! Außerdem eine schöne Sonnenterrasse.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012