- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 9 Tage in diesem eher überschaubaren Hotel, in dem auch nur Paare waren. Es liegt sehr zentrums- und strandnah. Da es keinerlei Animation bzw. Unterhaltung bietet, ist es ziemlich ruhig. Wenn man ein Zimmer zur Straße hin bewohnt, hört man schon ständigen Verkehr (z.B. die an- und abfahrenden Busse). Morgens wird man auch meist durch lautes Stühlerücken über, unter oder neben dem Zimmer durch das Reinigungspersonal geweckt. Wir hatten AI, das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und gut (nachwürzen kann man ja immer). Bei den Getränken gab es öfter mal Engpässe. Mal war das Bierfass alle, kein Wasser mit Kohlensäure da oder Fanta Lemon aus dem Zapfhahn zu bekommen. Darf eigentlich in einem 4-Sterne-Hotel zu der Zeit nicht so oft vorkommen. Verdurstet sind wir aber dennoch nicht :-)) Die Zimmer sind auch nicht den 4 Sternen angemessen. Der Pool war zum Abkühlen angenehm frisch. Allerdings waren die Außenanlagen etwas unpraktisch gelegen. Der Pool hatte einen Treppeneinstieg, jedoch lag die Dusche am anderen Ende, so dass man einmal um den ganzen Pool herumgehen musste nach dem duschen und fast schon wieder trocken war, bis man ankam. Es gab auch zwei Seiteneinstiege über Leiter, allerdings verursachten diese sehr hohe quietschende Geräusche, dass man/frau Angst bekam, ob das Ding noch hält oder gleich aus dem Boden kommt. Was uns noch unangenehm auffiel, war, dass auf der Sitzterrasse am Pool selten die Tische abgeräumt und gesäubert wurden. Was wohl auch daran lag, dass oft nur ein Kellner (an der Bar) in der Nähe war. Dies war auch wieder nicht einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Wen das alles nicht stört, kann dort einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut