- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit ca. 75 Zimmer, was sehr schön ist. Es wurde renoviert und wiedereröffnet, renoviert heisst hier jedoch wohl nur neu gestrichen, die Möbel sind unserer Meinung nach nicht neu gewesen. Der Eingangsbereich ist für 4 Sterne nicht angemessen, ein bischen Deko hier, ein Blumenschmuck da, eine bessere Beleuchtung könnte sicher alles ein bischen aufwerten. Schön, dass es Tische im Aussenbereich gibt, wo man sein Essen einnehmen kann.
Zimmer waren von der Größe her ok. Badezimmer war sauber, Steckdose total dreckig. Minibar wie im Katalog beschrieben hatten wir nicht, da wir aber dachten es gibt generell keine Minibar haben wir nicht nachgehakt, bis wir kurz vor Abreise erfahren haben, es gibt doch eine Minibar. Zimmer extrem hellhörig, man hört alles, Nachbar die nachts zurückkommen, oder abreisen.
Zuerst das Positive: Frühstück war gut, für jeden was dabei und die Salatauswahl abends war auch sehr gut und immer frisch. Ansonsten war das Abendessen eher fragwürdig. So gab es eine Soße für die Nudeln drei Tage hintereinander. Essen war hingestellt, aber nicht schön angemacht, keine Dekoration wie sonst oft in 4 Sterne Hotels üblich. Showcooking war mal ok, mal ein Katastrophe, Fisch trocken, Fleisch zäh. Der Koch antworte auf die Frage was es für ein Fisch sei, ein Fisch und musste erstmal in der Küche fragen. Wir sind drei mal ausserhalb essen gegangen
Das Personal ist wirklich super freundlich, bemüht sich sehr, im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Zimmereiningung naja!!! Es werden täglich die Betten gemacht, das Bad geputzt, auch der Balkon wird täglich gewischt. Viele Dingen werden aber übersehen, so hatten wir ein Bild über den Bett, das so dreckig war, das wohl unser Vorgänger schon Kreuze in den Staub gemacht hat, die waren bei unsere Abreise 14 Tage später immer noch da. Die Steckdosen waren innen total dreckig. Im den Treppenhäuser lagen auf den Innenfensterbänken tote Fliegen und Dreck die auch nie weggemacht wurden, keiner schöner Anblick wenn man statt den Aufzug die Treppe nimmt. Hierzu muss ich aber sagen, das die Putzfrauen wirklich von morgens bis abends zu sehen waren, ich denke einfach zu wenig Personal um alles zu schafffen, aber das sind Sachen die für 4 Sterne nicht angemessen sind-
Die Lage ist wirklich super, am Ende des Boulevar. Schöner Strand und auch der Boulevar in drei Minuten zu erreichen. Top Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |