Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Über nicht vorhandene Ruhe konnten wir uns nicht beschweren: ruhige Nächte = top! Service war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Getränke waren teilweise nicht so toll. Cola war z. B. sehr kohlensäurearm, aber da wir nur Halbpension hatten, war es nicht weiter schlimm. Das örtliche Leben war fußläufig sehr gut erreichbar und somit konnten wir uns auch mit Getränken ausrüsten, die wir im Hotelzimmerkühlschrank kühlen konnten.
Entweder waren die Gäste sehr ruhig oder die Zimmer waren recht gut schallisoliert, denn von den Nachbarzimmern bekamen wir kaum etwas mit und hatten somit auch eine angenehme Nachtruhe. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett. Hier war es etwas nervig, dass sich die Matratzen schnell auseinander schoben und einer dann auch gerne mal in der Lücke landete. :-P Badezimmer war sehr gut ausgestattet, sogar mit Badewanne kombiniert mit einer Dusche.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Ruhig, aber dennoch nicht weit von der Promenade und vom Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir danken für Besuch und Bewertung. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an unser Haus und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy