- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub verlief ganz nach unseren Vorstellungen. Nicht nur die strandnahe Lage des Hotels, sowie die Nähe zur Flaniermeile am Abend (ohne im Zentrum zu wohnen), begeisterten uns. Das Hotel ist wie beschrieben vorzufinden, gepflegt und sehr sauber, die Zimmer äußerst gemütlich und mit Balkon. Das Personal lässt keine Wünsche offen, freundlich und zuvorkommend erfüllen sie ihre Arbeit- immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Chefin des Hotels ist ebenso für die Hotelgäste präsent, wie das gesamte Personal. Die gute, abwechslungsreiche Kost (immer auch Frischobst und Süßspeisen), lässt auf einen Küchenchef und ein Team schließen, die ihr Handwerk absolut beherrschen. Das Bufett war zu jeder Zeit vollständig. Themenabende mit passenden Speisen und einem Freigetränk untermalten das Können der Küchencrew und der Leitung des Hotels. Die hauseigene Sauna ist optional nutzbar (kostenfrei).Tagesausflüge sind vor Ort buchbar. Wir (46 und 47 Jahre) bedanken uns hiermit noch einmal im Nachhinein beim gesamten Personal des Hotels und wünschen weiterhin viele zufriedene Gäste. Sicher führt uns der Weg noch einmal ins OBEROY.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut