Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erholung Fehlanzeige!

Schlecht

Für alle die All inklusive buchen : in diesem heißt es leider keine gefüllte Minibar, keine Begrüßungsgetranke auf dem Zimmer, Cocktails kosten EXTRA auch wenn man für A I mehr bezahlt hat. Direkt neben dem Hotel ist eine stark befahrene Straße sowie 4 große und täglich genutze GLASCONTAINER (dass, das laut ist, kann man sich denken) . Das abwechslungsreiche Essen beschränkt sich auf Pommes, Nudeln mit Bolognesesoße und Rinderbraten/ Rinderschnitzel, sowie Salate in denen man Haare etc findet. ACHTUNG: Whirlpool gibt es, ist aber AUßER BETRIEB und einen FITNESSBEREICH GIBT ES NICHT !!! Auch Nachfrage wo der Tischtennisbereich ist, bekommt man die Antwort , "es sei schon an die Direktion weitergegeben worden sein!".

• Relativ sauber, Matraze sehr hart, nach 2 Tagen sind Rückenschmerzen vorprogrammiert

• Schlecht
  • Das Buffet bietet kaum Abwechslung. Warme Speisen sind oft kalt und das Eis halbgefroren. Es gibt in der Nähe, auf dem Boulevard viele gute Restaurants.

• Gute Deutschkenntnisse des Personals sollten nicht erwartet werden, einige können nicht einmal spanisch!!!

• Der Strand ist sehr schön, zwar ist dieser einige Meter weiter entfernt als angegeben...

• Schlecht

Der Wasserstand des Pools war so niedrig, dass man die Wasserdüsen sehen und hören konnte. Lärmbelästigung wenn man einen Erholungsurlaub geplant hatte ! Animation gab es keine, ab und an Musik aus dem Radio.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Jennifer

Es tut uns sehr Leid dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen haben. Nur als Erklärungen teile Ich mit: - Minibar ist nicht Inkl. bei AI, aber wir immer ausgefüllt nach Anfrage und gegen Gebühr. - Wir bieten ein Wilkommen Sekt beim Ankunft an der Bar. - Da sind einige bekannte Coktails in die AI Karte für die Gäste zur Verfügung. - Die nebenstrasse vom Hotel hat kein Ausgang und ist gar nicht Lang, Hier findet man 2 Hotels und Private Häusern. Deswegen fahren nicht ständig Autos. - Whirlpool war langezeit ausser Betrieb weil etwas Kaputt war und ersäzt hat lange gedauert. Jetzt ist wieder Verfügbar, - Glasscontainer gibt es nur eins. - Tischtennis und Fitnessraum haben wir keins weil das Hotel Klein ist uns sowas nimmt viel Platz. Als meistens die Gäste bei uns suchen Ruhe und Erholung haben wir die Entscheidung genommen es nicht zu installieren. Tut mir Leid. Wir würden gerne alle Wünsche erfüllen zu können, aber sind wir auch mal begrenzt...trotzdem gibt es viele Möglichkeiten in die Umgebung um Sport und andere Aktivitäten zu machen. - Wir haben Personal von mehrere Nationalitäten, Jede kann einige Sprachen besser als andere, aber alle können mindestens 2 Sprachen Gut und ist immer jemand da sodass der Gast verstanden ist, - Musik ist nicht von der Radio. Und jetzt wird 3mal pro Woche ruhige Live Musik angeboten, Dank die Wünsche von mehrere Gäste. Wir bedanken uns recht Herzlich für die Mühe, Zeit und Ehrlichkeit. Wir arbeiten schon darauf sodass jeder Gast eine gute Erinnerung von unser Haus behaltet.