Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Älteres Hotel jedoch super sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. Keine nervenden Animateure, zum Entspannen perfekt. Einkaufsmeile falls man doch mal etwas erleben möchte in der Nähe. Kurze Entfernung zum Strand. Und das beste: keine nervigen Kinder. Unser bisher schönster Urlaub, gerne wieder!

• Älteres Haus ohne Renovierungsstau. Man sieht die Raumfee nicht, spürt sie jedoch. Das sauberste Hotel in dem wir jemals waren. Der Aufzug jedoch ein nostalgisches Unikat.

• Reichhaltiges und vielfältiges Buffet 3mal täglich, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Die Einstellkriterien für das Personal sind nicht unbedingt die deutsche Sprache sondern Kompetenz und Freundlichkeit und Fleiß!

• Lage und Umgebung - was soll ich da sagen: einfach Top! Ruhige Nebenstraße, Strand und Einkaufsstraße nahe, Bushaltestelle für Ausflüge in Ca 100m, wir haben nichts vermisst.

Im Hotel kein Angebot, jedoch fußläufig einiges zu erreichen. Keine Animation im Hotel, ein guter Grund FÜR das Hotel wenn man Entspannung sucht. Bushaltestelle, Kneipen, Restaurants, Auto-/ Quad-/ Trike- Vermietungen, Strand in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tobias