Beatrix (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Urlaub abseits von Remidemi.

Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, allgemeine Sauberkeit im Hotel. An der Rezeption spricht man Deutsch.

• Das Zimmer könnte eine Generalüberholung vertragen. An der Decke (Flachdach) ist einmal Wasser durchgekommen, Schrank roch deshalb wahrscheinlich müffelig. Im Bad wäre ein Vergrößerungsspiegel von Vorteil gewesen, trotz Fenster ist es nich sehr hell. Wir haben gut geschlafen, Matratzen in Ordnung. Es wird ordentlich geputzt und es ist sauber.

• Gut
  • Das Essen in Buffettform war gut und abwechslungsreich im allgemeinen nicht zu beanstanden. Die großen Pfannen (Paella usw. waren leider kalt eine Stunde nach Essensbeginn.

• Das Personal war sehr freundlich. Zeitweise wäre eine Bedienung mehr richtig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Beatrix

Liebe Bea, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben dank Ihrer Anregung mehr Personal im Restaurant eingestellt und hoffen, somit keine Engpässe zu haben. Kleiner Tipp zu dem Zimmer, egal in welchem Hotel Sie nächtigen, wenn etwas nicht zur vollen Zufriedenheit ist, melden Sie sich an der Rezeption und man wird gerne versuchen den Problem mit zB einem Zimmerwechsel abhilfe zu leisten. Mit ganz lieben Grüssen Simone Ceipek