Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Lediglich das WLan des Hotels war schlecht und unzuverlässig. Die Verbindung klappte mitunter nicht oder brach wieder ab.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Handtuchwechsel wann immer man Handtücher auf den Boden oder in die Badewanne legte. Das Zimmer hatte einen Balkon, Fernseher, Telefon und Badewanne/Dusche und war damit ausreichend ausgestattet. Eine Straße, die am Ort vorbeiführte, brachte zwar einige Geräusche vorbeifahrender Fahrzeuge, aber nicht wirklich störend.
Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und schnell. Schmutziges Geschirr wurde umgehend vom Tisch entfernt. Zu den Mahlzeiten wurden Getränke überwiegend am Tisch bestellt und serviert. Man konnte aber auch zur Bar gehen und dort seine Getränke bestellen und mitnehmen. Das Speisenangebot war zu allen Mahlzeiten vollkommen ausreichend. Aufgrund des Alters der Gäste ( Hotel ist buchbar erst ab 16 Jahren) entstand zu keiner Zeit Eile oder Gedränge.
Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden sofort erledigt. Auch Wunder dauerten kaum länger. Das Servicepersonal sprach deutsch.
Das Hotel liegt am Rand des Ortszentrums aber immer noch in greifbarer Nähe zum Zentrum. Ein Umstand der für einen Bummel nach dem Abendessen nicht negativ ist. Das Ortszentrum und auch ein schöner Strand sind in 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Das Hotel steht in einer Seitenstraße, einer Sackgasse und hinter dem Hotel steht lediglich noch ein weiteres Hotel. Von an, - ab,- und vorbeifahrenden Bussen bekommt man so gut wie nichts mit. Der Transfer zum Hotel war in 30 Minuten bereits Vergangenheit.
Im Hotel traten zweimal wöchentlich Sänger auf. Weitere Animation gab es nicht, hätten wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Wir danken für Ihren Besuch und die umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team