Michael und Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Genau die richtige Wahl

Aelteres Hotel mit 75 Zimmern, das durch die Geschäftsführerin sehr gewissenhaft geführt wird. Der Gast hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Personal ist sehr umsichtig und war nie gestresst. Man spricht deutsch. Es ist ein Erwachsenenhotel (Buchung erst ab 16 Jahren möglich), daher ruhig. War für uns auch der ausschlaggebende Buchungsgrund. Alles hat seine Zeit.....

• Gut
  • Relativ klein. Möblierung und Betten o.k., Balkon oder Dachterrasse. Das Zimmer wurde von der Putzkolonne sehr sorgfältig gereinigt. Leider hellhörig, eben typische damalige spanische Bauweise. Außerdem kommt es auch immer auf die Mitreisenden an. Rücksichtnahme sollte eigentlich im Interesse aller liegen.

• Leckeres, schmackhaftes und vielseitiges Fruehstuecks- und Abendbuffet. Jeden Tag Live Cooking und wechselnde Themenabende. Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich. Tipp: Für Euro 14,00 Aufzahlung gibt es All Inclusive (Stand Juni 18). Dann tolles Mittagsbuffet und Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, ausgewählte Cocktails und Spirituosen) auch außerhalb der Mahlzeiten.

• Sehr gut die Reinigungskolonne. An der Rezeption war immer jemand ansprechbar, der oder die deutsch sprach. Man versucht, dem Gast jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. So soll Service sein.

• Gut
  • Ruhig und dennoch zentral gelegen. 300 Meter zum Strand und 300 Meter zum Zentrum (Einkaufsboulevard). Bushaltestelle ca. 200 Meter entfernt. Sehr gute Busverbindung nach Palma. Eine Fahrt Euro 3,50.

• Sehr schlecht

Keine Animation ( war auch sehr angenehm und dadurch herrliche Ruhe am Pool). 2 x in der Woche musikalische Untermalung ( Alleinunterhalter und Disco) von 21 Uhr bis ca. 23 Uhr. Dann Ruhe - herrlich. Wer Abwechslung will, der geht ins Zentrum (300 Meter), dort genug Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael und Margarete

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr Team vom Hotel Roc Oberoy