Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Es ist ein relativ kleines Hotel und schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern sehen kann. Es ist aber sehr sauber und da man sich ja nicht auf den Zimmer aufhält, fällt das nicht so sehr ins Gewicht. Im Mai waren glaube ich nur Deutsche Urlauber da. Die Saison fing ja auch erst an, trotzdem wurde für die All in-Gäste jeden Mittag ein Buffet aufgebaut und ein Koch stand bereit, Fisch oder Fleisch frisch zu zubereiten. Das Preisleistungsverhältnis war spitze, wir waren im Main dort und hatten Glück 7 Tage Sonne zu haben

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit einem kleinen Balkon, der mit Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Das Bad ist auch recht winzig, aber es reicht.

• Es gibt einen Speisesaal, in dem das Buffet aufgebaut ist und genügend Sitzplätze unter einem Dach im Poolbereich. Das Essen war meiner Meinung nach, sehr abwechslungsreich, es gab immer gegrillten Fisch und Fleisch, den ein Koch direkt frisch zu bereitete. Gemüse, Salat und Obst, sowie das Dessert waren auch immer sehr lecker. Trotz All-in wurde man sehr freundlich mit Getränken versorgt, wobei man nicht das Gefühl hatte, dass auf Trinkgeld gewartet wurde.

• Die Leute im Service, egal ob Kellnerin, die Damen und Herren an der Rezeption, der Koch usw. waren unglaublich freundlich und geduldig. Fast jeder konnte Deutsch, so dass man keine Schwierigkeiten hatte, sich zu verständigen.

• Die Entfernung vom Strand lässt sich in 5 Minuten bewältigen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, am Ende von Paguera, trotzdem ist man, wenn man nach 2 Minuten um die Ecke biegt, schnell im Geschehen. Auf der Flaniermeile findet man unzählige Restaurants und Geschäfte. Die Bushaltestelle befindet sich auch etwa 2 Minuten entfernt auf der Hauptstraße.

Der Poolbereich ist mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen bestückt, so dass man keine Schwierigkeiten hat, noch ein Plätzchen zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ursula

Schön dass Sie sich bei uns erholen konnten und den Urlaub genossen haben. Wir danken für Ihre Bewertung und hoffen Sie ein anderes Mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Roc Oberoy Team