Tina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wenn man Ruhe braucht.

Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Das Personal und das Personal in der Rezeption waren sehr nett Essen war gut und ausreichend vor allem beim Mittag und Abendbuffet gab es immer frischen Fisch und Fleisch vom Grill. Zimmer war sehr nett und sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Lage vom Hotel sehr gut. Vor allem hat uns gefallen das der Strand und die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel waren. Wir haben dort unsere absolute Ruhe gehabt die wir auch gebraucht haben um den Urlaub zu genießen. Preis war i.O.

• Gut
  • Zimmer war o.K und sauber Ausstattung ok.

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend.

• Freundliches Personal. jeden Tag Zimmerreinigung.

• Gut
  • Strand nur 5 Minuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielleicht haben wir das Vergnügen Sie ein anderes Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team