- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Urlaub fing recht turbulent an, da das Hotel überbucht war und wir somit eine Nacht in einem anderen Hotel (Novo Park, schlecht!!) übernachten mussten. Laut Reiseleitung kommt dies wohl recht häuig vor! Das Hotel ist mit 70 Zimmern recht überschaubar. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Im Hotel sind überwiegend Deutsche und Österreicher zu Gast. Keine Angaben
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, sofern man sie im Bad auf den Boden legte. Einen Fön gab es leider nicht. Eine Klimaanlage war vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann jedes Wort des Nachbarn verstehen. Im Zimmer gab es außerdem eine Fernseher mit 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT 1). Die Zimmer nach hinten sind nicht zu empfehlen, da man direkt auf eine Mauer schaut und dahinter gleich in die Zimmer des nächsten Hotels sehen kann.
Es gibt ein Restaurant, in dem alle Speisenserviert werden. Wir hatten AI gebucht, das ist nicht so empfehlenswert, da man sehr an das Hotel gebunden ist. Ausserdem war das Essen mittags mehr schlecht als recht. Frühstück war ok. Die Auswahl am Abend war nicht besonders groß. Es gab Salate, 1 Fleisch- und Fischgericht und eine Sorte Gemüse und meistens Pommes. An der Bar standen nur 3 Cocktails zur Auswahl, das ist etwas wenig, wie ich finde.
Das Hotel-Personal spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr freundlich (besonders Montse von der Rezeption).
Bis zum Boulevard und dem Strand von Paguera sind es nur ca. 5 Minuten. Das Hotel befindet sich an einer Nebenstrasse, die nur noch zu einem weiteren Hotel führt und dann in einer Sackgasse endet. Auf dem Boulevard befindensich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde (kommt darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden). In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man in einer knappen Stunde Palma erreicht (2,30€ für eine Fahrt).
Es gab einen kleinen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte. Wir waren einmal zum Tennis spielen in einem anderen Hotel, das kostete 18€. Am Strand wurden auch keine sportlichen Aktivitäten angeboten. Zweimal pro Woche gab es abends Live-Musik von einem schon recht alten Mann, da wäre gar keine Musik auf jeden Fall besser gewesen. Man kann sich auch Programme in anderen Hotels ansehen oder zum Boulevard gehen, da findet sich dann auf jeden Fall etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |