Hotel macht einen sauberen Eindruck, wenn auch etwas alt und verwohnt. Die Zimmergröße ist ausreichend, das WiFi kostenlos. Dazu gibt es eine Sauna und einen Pool, welche wir aber nicht genutzt haben. Auf jeden Fall essen gehn im Felicianos. Leckere authentische spanische und italienische Küche mit super aufmerksamen Service und sehr guten Weinen. Auch empfehlenswert und ein MUST: das La Hacienda. Feines Steak und Fischrestaurant direkt gegenüber des Hotels ebenfalls super Service und unter deutscher Führung.
Zimmer sind ausreichend groß, TV Sender gibt es leider nicht soviele deutsche. Badezimmer eher klein und wenige Ablagemöglichkeiten, für eine Woche jedoch ausreichend.
Es besteht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen freie Platzwahl. Das ist im Gegensatz zu anderen Hotels positiv zu bewerten, in denen man teilweise zu fremden Leuten an den Tisch gesetzt wird. Die Qualität und Quantität der Speisen ist durchweg positiv. Spiegeleier, Churros und Pfannkuchen werden zum Frühstück frisch zubereitet. Auch beim Abendessen gibt es verschiedenes Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Auch Salate und Gemüse sind stets frisch wenn auch nicht so abwechlsungsreich.
Service im Großen und Ganzen okay, sehr freundlich ist der Herr an der Rezeption und auch die Hoteldirektorin Frau Ceipek, die uns tolle Tipps für unseren Ausflug mit dem Mietwagen auf den Weg gab. Vielen Dank :) Gestört hat uns eine äußerst schnippische, arrogante, sehr renitente und affektierte blonde Kellnerin mit Brille, die glücklicherweise nur Abends im Speisesaal war. Sie ist nicht nur uns negativ aufgefallen, sondern auch einer Dame am Nebentisch, die uns von einem ähnlichen Vorfall erzählte auf den ich jetzt nicht näher eingehen möchte. Unmöglich und ein NO-GO! Deshalb waren wir auch 3 Abende auswärts essen da diese Person für ein 4 Sterne Hotel untragbar ist. Mit der Zimmerreinigung waren wir anfangs zufrieden, jedoch hatte unser Zimmermädchen die letzten Tage frei und wir hatten eine andere Reinigungskraft, die uns anstelle der vier Handtücher nur zwei gegeben hatte und auch nicht so sauber geputzt hat.
Ruhige Lage, zirka 150m zum Strand, zum Zentrum etwa 300m. Einkaufmöglichkeiten im Zentrum vorhanden, sowie viele Lokale und Bars mit Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass wir zum Grossteil Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich möchte mich für das Verhalten unserer Servicekraft entschuldigen. Ich haben mit Ihr gesprochen. Service und Freundlichkeit steht im Oberoy immer an erster Stelle und Ihr Hinweis war für mich sehr wichtig. Für nächstes Jahr habe ich im Budget eine Erweiterung der TV Kanäle, dies muss jedoch von meiner Hotelkette bewilligt werden. Fein dass Sie mit meinen Tipps Mallorca etwas erkunden konnten. Die Insel ist für Erkundungsfahrten anglaublich abwechslungsreich und immer eine Reise wert. Mit ganz lieben Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team