- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über das Portal "Ab-in-den-Urlaub" ein Hotel mit Fitness- und Wellnessbereich gesucht. Dabei wurde uns das Hotel angezeigt. Fitness gibt es im Hotel gar nicht und Wellness nur spartanisch. Von daher waren wir insgesamt unzufrieden. Dass Hotel selbst war aber in Ordnung, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Die Küche war leider ein wenig einfältig. Jeden Tag das gleiche Büffet, wenn auch stets Fisch und unterschiedliche Fleischarten im Angebot waren. Das sowohl mittags als auch abends. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls jeden Tag das gleiche. Die Hotelbar war geöffnet bis 23:00 Uhr, danach war Ruhe im Hotel. Programm gab es in der Woche nur einmal. Das Programm war aber dann auch gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jakob Lothar |
Lieber Lothar, Wir danken für Besuch und Bewertung. Wir sind ein kleines Hotel ohne Wellness Bereich oder Fitnesscenter. Wir haben einen Aussenpool und eine kleine Sauna. Wir haben auch keine Animation, da unsere Gäste grossteils Ruhe suchen. Warum wir über das von Ihnen genannte Urlaubsportal anders angeboten werden, kann ich mir leider nicht erklären. Es ist sehr Schade dass wegen dieser falschen Beschreibung Sie Erwartungen in unser Haus hatten, die wir leider nicht erfüllt haben. Ich hoffe, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit ganz lieben Grüssen Simone Ceipek