- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absoluter Mangel ist die Hellhörigkeit des in die Jahre gekommenen Hotels. Zudem stehen direkt vor dem Hotel diverse öffentliche Wertstoffcontainer die auch Nachts befüllt werden (u. a. Glas) und am (jeden) frühen Morgen von der Müllabfuhr entsorgt werden. Nachts hört man das Schnarchen und andere Geräusche aus dem Nebenzimmer. Ich möchte mich an dieser Stelle dafür entschuldigen, daß ich ich noch kein Hörgeräteträger bin, der in solch einer Lage das Gerät heraus nehmen könnte. Auch das Reinigungspersonal trägt dazu bei den Lärmpegel hoch zu halten. Spätestens um 8Uhr ist die Nacht vorbei. Dann beginnt das allgemeine Bett.- und Schränkerücken. Auch eine Beschwerde an der Reception diesbezüglich, brachte nichts. Aus diesen Gründen können wir das Hotel nur an absolut Schwerhörige oder Taube weiter empfehlen. Für den Zimmersafe muß in jedem Fall extra gezahlt werden, auch bei all Inclusive. (2,90€/ Tag). Das Essen war gut und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade dass Sie sich bei uns nicht wie erwartet erholen konnten. Das Oberoy wurde im 1972 gebaut. Die Wände sind leider etwas hellhörig und das Aufstellen diverser Kontainer liegt leider nicht in der Hand des Hoteliers. Schön dass Sie unsere Küche und den Service genossen haben. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team