Positiv: Hotel ist sauber, das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Negativ: älteres Publikum, Abends an den Tischen am Pool gibt es weder etwas leise Musik im Hintergrund noch eine Kerze oder ähnliches auf dem Tisch. Daher sitzt man im Dunkeln, schade, denn man könnte dort auch etwas Atmosphäre schaffen und es wäre direkt viel Schöner! Das Essen, was hier teils so gelobt wurde, war unsere Meinung nach alles andere als lobenswert! Das Frühstück war ok. Mittag und Abendessen aber wirklich schlecht, alles sehr ungewürzt und kalt. Lediglich der Salat war lecker. Wir waren trotz All Inklusive daher fast jeden Abend auswärts Essen. Wenn man dieses Hotel Bucht, weil man die absolute Ruhe wünscht, so soll man wissen, dass es an einer viel befahrenen Umgehungsstraße der Promenade liegt und man daher Tag und Nacht dem Verkehrslärm ausgesetzt ist! Zusätzlich stehen Glascontainer in unmittelbarer Nähe des Hotels, wo Tag und Nacht Glad entsorgt wird. Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße und konnten nicht eine Nacht in Ruhr durchschlafen aufgrund der Lärmbelästigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade dass wir nicht zur Gänze Ihren Erwartungen entsprochen haben hoffen dass Sie dennoch eine schöne Urlaubserinnerung mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team