Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne- toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können die Meinung einiger unser Vorgänger nicht teilen. Das Buffet liegt unserer Meinung nach für ein 70-Betten Hotel im oberen Niveau. Es war abwechslungsreich und reichhaltig - selbstverständlich wiederholt sich das Abendessen irgendwann mal, das bleibt einfach nicht aus wenn es jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischsorten und mehrere Arten von Beilagen gibt! Beim Frühstück gab es ebenfalls alles was das Herz begehrt- Brot, frische Baguettes, Brötchen, Toast, Joghurts, Müsli, Obst, Rührei, Spiegelei, frische Eier - wo soll es da Variationen geben, wenn es sowieso jeden Tag alles gibt?! Super freundliches, nettes und deutschsprachiges Personal. Das einzige kleine Manko war bei uns die Hellhörigkeit - wir hatten ein Zimmer im 1. Stock direkt über dem Speisesaal und wurden jeden Morgen durch das Stühlerücken beim Frühstück geweckt. Wäre schöner gewesen wenns ruhig gewesen wäre, aber dennoch hat das dem tollen Urlaub nicht geschadet. Und zu unserem Vorgänger: Wenn ich Mallorca buche, sollte ich mir dessen bewusst sein, dass hier 95% Deutsche Urlaub machen und demnach alle deutsch sprechen, sowas kann man schlecht hinterher in der Bewertung kritisieren?!... Fazit: Wir machen nur in 4-Sterne Hotels Urlaub und dieses ist absolut 4-Sterne würdig! Danke an das Team, ein toller Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nathalie

Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Küche so geschmeckt hat. Kurze Info wir haben 75 Zimmer und 150 Betten. Ganz liebe Grüsse Ihr Oberoy Team