Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Kann gut gehen.....muß aber nicht !

Ankunft,wir standen morgens um halb 9 an der Rezeption.Hier wurde uns dann gesagt das wir für 2 Tage in ein anderes Hotel kommen ( Linda Playa ). Na toll ....!!! Dieses ist im Oberoy nichts ungewöhnliches,über die Hälfte der Gäste hatten das gleiche Glück ! ! Hier wird ständig überbucht,das ist denen sch... egal. ( ist schon merkwürdig bei 74 Betten )Als wiedergutmachung des Hotels bekamen wir eine Flasche Wein,den Mietsafe frei und pro Abendbrot 2 Getränke.Das war dann schon in Ordnung,trotzdem schade um den verlorenen Tag wegen den Umzügen. Buchen Sie nicht über " Schauinsland ".Ich glaube die gute Frau hat keinen Bock bzw. ihr ist es egal was man erzählt.Sie ist froh wenn die halbe Stunde Sprechstunde vorbei ist. 1 - 2 mal war sie auch gar nicht da.Auch stand am Flughafen kein Personal von " Schauinsland " die uns sagen würden wo wir zu den Bussen kommen ( selbst von Nechermann waren 3 Mitarbeiter da ).Sehr unerfreulich.

• Meerblick gibt es bei keinem Zimmer ! Wir hatten das Glück ein Zimmer mit " Poolblick " zu haben ( Zimmer 120 ) Der Schlafraum war für 2 Personen völlig i.O.,recht geschmackvoll eingerichtet.Ferseher war vorhanden,Klima Anlage auch.Balkon war schön und nicht zu klein. Das Badezimmer ist klein,kaum Ablagen für Kosmetika o.ä.Die Dusche war leicht vom Schimmel befallen ( Selikonabdichtungen ) und hat Kalkablagerungen.Kein Fenster.Der WC Deckel hat schon so manchen " Donnerstag" hinter sich und sah auch so aus.Raufsetzen besser nicht... Mit dem Zimmer hatten wir also zu 70 % Glück.Es kann im Oberoy aber auch ganz anders kommen. Über die Hälfte der Zimmer gehen nach " hinten " raus.Hier hat man dann einen Balkon Blick auf eine große Mauer ( !!! ) oder man schaut auf die Balkone des nächsten Hotels ( ca. 10 - 15 Meter weg ) Bei diesen Zimmern könnten dann schon die Tränen laufen ! 1 - 2 Zimmer sind direkt über der Küchen Abzuganlage ( laut und stinkt ). Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Preisleistung gerade noch in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen hat mir so gut wie gar nicht geschmeckt.Ohne Mühe gekocht und hingelegt.Das Obst war oftmals nicht frisch,z.B. Bananen sehr braun / Ananas trocken.Teilweise war das Essen leider kalt.Man verhungert nicht,jedoch geht man nicht unbedingt mit Freude zum essen.Die Auswahl war oK. Meiner Frau hat es trotzallem 2 Kilo mehr eingebracht......Der Nachtisch war gut !

• Das Personal ist nicht der Hammer,jedoch wenigstens freundlich.Der Speisesaal ist etwas klein.Manchmal mußte man auf einen Tisch warten.Besteck,Teller usw. mußten wir uns oft selbst besorgen da das Personal die Tische nicht neu gedeckt haben.Sauberkeit ging so.

• Zum Strand sind es ca. 200 Meter.Strände gibt es 3 ( Buchten ) .Die Strände sind gut und sauber.Wasser war sauber und mit 26 grad herrlich. Ebendso nahe ist der Boulevar mit Geschäften,Kneipen,Resturants usw.In Paguera ist es oftmals sehr teuer.0,2 Bier teilweise 2 Euro. Die kleinen Supermärkte sind auch sehr teuer.Am zweiten " Kreisel " in Paguera ist ein Spanischer Supermarkt mit guten Angeboten ( Preise wie bei Aldi,Lidl,Penny etc.) Wenn Ihr Bus fahren wollt dann geht zum ersten Kreisel,hier ist der Bus noch leer.Der Kreisel befindet sich am anfang des Boulevard. Bei der Haltestelle nähe Oberoy ist der Bus meist voll und hält manchmal nicht mehr an. Transfer Palma / Paguera ca. 1 Stunde.

Bingo,Spanisch Kurs,live Musik jeweils einmal die Woche,Happy Hour täglich.Poll,Poolbar,Billard,Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Thorsten