Man kann sich erholen, allerdings sind viele Gäste sehr laut, halten sich nicht an die Regeln und das nervt. Pool öffnet erst ab 10 und nur bis 18 Uhr. Poolbat nur von 11-23 Uhr offen
Zimmer sind sauber und zweckmäßig, allerdings im Bad nur eine Badewanne statt Dusche, für viele ist der Einstieg und Ausstieg sicherlich schwierig
Geht gar nicht, alle 2-3 Tage das genau gleiche Essen, teilweise sehr trocken das Fleisch und das Gemüse noch sehr hart
Alle freundlich nach einer Beschwerde, dann wurde es mit der Aufmerksamkeit und dem Service etwas besser
Lage zum Strand und zum Bulevar super, man braucht keine 5 Minuten Vom Flughafen sind es knapp 30 fahrt mit dem Bus
Gibt keine Animation, jeden 3-4 Abend gibt es mal eine kleine Liveshow drinnen, allerdings findet draußen am Pool nix statt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in bestimmten Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verbessern ständig unser gastronomisches Angebot und denken darüber nach, wie wir unseren Kunden das Beste bieten können. Aus diesem Grund haben wir zwei Themenabende pro Woche ins Leben gerufen, damit unsere Kunden den asiatischen Geschmack und unser geliebtes mallorquinisches Essen genießen können, das unsere Kunden so sehr mögen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die Zimmer sauber und zweckmäßig vorgefunden haben. Wir werden Ihren Vorschlag zur Installation von Duschen für einen einfacheren Zugang berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, unsere Verbesserungen zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüße, Front Office Hotel Oberoy