Sonja. (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne !

Schlecht

2 Mädels 20 Jahre bewerten: Frisch und freundlich renoviertes Hotel, 4 Stockwerke, Aufzug, Sauna, Internetanschluss, Pool, Bar, freundliche ANGESTELLTE, oberflächlich sauber, zwischen den Zimmerqualitäten liegen Welten (Kellerloch+geräumiges, helles Zimmer), Gäste des Hotels: Deutsche Rentner (nicht wirklich familienfreundlich), nicht behindertengerecht (Treppen VOR Aufzug, Pool nicht entsprechend ausgestattet, Bad keine Haltegriffe, etc.) DEN ABSCHNITT "SEVICE DES HOTELS" IN DIESER BEWERTUNG BESSER GUT DURCHLESEN :)

• Gut
  • Zimmer sehr schön renoviert, WENN man kein KELLERLOCH erhielt !!! Helles Bad mit Badewanne, Föhn, Handtuchwechsel problemlos. Betten völlig in Ordnung. Parkett, Klimaanlage, Tv(begrenzt, auch deutschprachig), Balkon, Minibar, Save, Telefon

• Spanische Hotelküche in Buffetform eben :/ Hygiene war, so weit es zu beurteilen war, in Ordnung, Athmosphäre gut, Personal sehr aufmerksam.

• Die Angestellten des Hotels: IMMER sehr freundlich, stehtig bemüht, sprachlich im Englischen und/oder Deutschen sicher. Zimmerreinigung: oberflächlich (Parkett klebte vom Putzmittel, Sideboards staubig, Balkonmöbel dreckig, Bad und Betten sauber) CHECK-IN: GRAUENHAFT !!! " 3-stündiger Bustransfer (angeblich NORMAL), Hotel ÜBERBUCHT -> Nacht in 3 Sternehotel, in kleinem Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage, mit katastrophalem Essen, einem kaputten, ungekennzeichneten Aufzug (gezwungen solange Aufzug zu fahren, bis einer von außen auf einer der 9 Etage den Aufzug zum Halten UND Öffnen bringt), insgesammt waren wir nach mehr als 4 Stunden NÄCHTLICHEM HICKHACK auf unserem 3STERNE-Zimmer, erst am nächsten Tag ab 12. 30Uhr konnten wir das eigentliche Zimmer beziehen. DIESE ART VON CHECK-IN IST IN DIESEM HOTEL REGULÄR ÜBLICH!!! Andere Urlauber (sogar alleinstehende Senioren 78Jahre alt) mussten die erste Nacht in einer Art Kellerloch verbringen, in dem nicht mal Platz für den Koffer, geschweige denn zum um die eigene Achse drehen war. --------------------------------- REGULÄRE ENTSCHÄDIGUNG IST VORERST DIE FREIE NUTZUNG DES SAVES, ABER AUCH ALLINCLUSIV ODER AUCH MAL EIN LEIHWAGEN SIND BEI GEHÖRIGEM PROTEST MÖGLICH!!! Ich kann Ihnen nur ans Herz legen sich kräftig stur zu stellen! ---------------------------------------- Pool: sauber, habe mir aber an der nicht sachgemäß gefließten Pooltreppe den kopletten Fuß aufgeschnitten (war wohl ein bekanntes Problem) -> arzt wurde gerufen, Arztkosten wurden NACH Rücksprache mit Reiseleitung erstattet, Treppe noch nicht repariert ABER 3 TAGE DES URLAUBS WAREN HINÜBER DA ICH NICHT LAUFEN KONNTE ! Angestellte wirkten sehr betroffen, HOTELDIREKTOR NUR GENERVT UND UNFREUNDLICH UNEINSICHTIG !!! Kinder: Kann ich nichts zu sagen, aber Spielzeug oder ähnliches war niergenswo vorhanden.

• Strandnah (ca 100m), in ruhiger Seitenstraße des "Bulevars" mit: Restaurants, Imbissbuden, Eisdielen etc., Touristenshops, kleineren Geschäften, kleinen Supermärkten, Bowlingbahn, Autoverleih, ANGEBLICH EINER DISCOTHEK, Ärzten, guter Busverbindung nach Palma oder an den Ballermann (Haltestelle quasi vor Hotel) und Wanderwege in der nahen Umgebung. Junge Leute müssen zum feiern schon Rchtung Palma sich aufmachen (ca 1Std).

• Schlecht

Sauna und Pool (s. Service des Hotels)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007