Eva (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
klare Weiterempfehlung

Schönes, ruhiges Hotel das ein bischen in die Jahre gekommen ist. Personal war immer freundlich. Die Lage zum Strand war sehr gut.

• Gut
  • Das 1. Zimmer war eine ziemliche zumutung. Die Abdeckung von der Klimaanlage war lose und viel dann ganz runter. In dem 1. Zimmer ging die Klima immer an und aus was sehr nervig war. Ausserdem war der Balkon in richtung Pool und sehr laut. Das 2. Zimmer war total schön. Balkon ging hinten raus und es war ein L-Balkon wo wir dann viel Platz hatten. Was noch schön war das man zum rauchen auf dem Balkon sitzen bleiben konnte. In der Zeit von unserem Aufenthalt war der Fahrstuhl defekt. Betten waren gemütlich und man konnte gut drin schlafen.

• Gut
  • Die Cocktails die es zu jedem Themenessen gegeben hat standen auf einem Beistell tisch und ich fand es eher ein bischen lieblos. Man hatte nicht den Eindruck das sie nun frisch zubereitet worden sind. Eher wie frisch zusammengeschüttet. Essen war in Buffettform und sehr gut. Abwechselnd haben sich immer verschiedene Leute aus der Küche gekümmert und geschaut ob noch genügend Essen da ist. Essen war immer reichlich vorhanden. Jeden Abend ist Fleisch und Fisch frisch zubereitet worden. Nachspeisen hat es viel in kleinen Gläsern gegeben. Was ich schade fand ist das es an ein paar Tagen immer die gleiche Eissorte gegeben hat. Etwas Abwechslung hätte ich da schön gefunden. Besteck musste man sich sehr oft selbst holen. (frühs wie abends).

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hat sich sehr um die Wünsche und Anregungen der Gäste gekümmert. Ausser der Mann hinter der Bar der eher unfreundlich war. Sonst war alles gut. Handwerker um den wir mehrfach gebeten habe, kam nicht. Trotz allem ware das Personal immer bemüht es ihren Gästen so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Transferzeit war mit 30 minuten total ok. Toll fand ich auch das der Strand nur 5 minuten entfernt war und das man gut in die Flaniermeile von Paguera gekommen ist. Schön war das man in einer ziemlich ruhigen Ecke des Ortes war. Leider wurde in der Zeit wo wir dort waren im Foyer gebaut und gebohrt. Man hat es durch Tücher und decken versucht ein bischen zu verstecken aber der Lärm von den Maschinen war leider nicht zu überhören.Die Raucherecke am Pool hat auf uns keinen besonderen Eindruck gemacht.

Ich fand den Pool sehr klein. Die Aussenbereich sah sehr trostlos und langweilig aus. Keine Blumen, dekorationen etc... Die Sonnenliegen sahen auch schon sehr in die Jahre gekommen aus.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Eva