- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals !!! Dadurch ist man bereit, über ein paar kleinere "Störfaktoren" hinwegzusehen, wie z.B. die enorme Hellhörigkeit, bedingt wohl durch das Alter des Gebäudes. Auch das Essen ist trotz der großen Auswahl nicht gerade "sternever- dächtig"; ein weniger großes Angebot, dafür schmackhafter und vor allem heiß wäre vielleicht mehr, aber man wird immer irgendwie fündig und auch satt ( der nervtötende auf-und abschwellende Dauerton im Restaurant vertreibt allerdings nicht nur die Mücken!). Wirklich gut sind die Getränke, das musikalische Unterhaltungsprogramm 2x wöchentlich, die Sauberkeit und das man immer eine Liege am Pool findet. Auch die Lage des Hotels: ruhig und doch zentral, ist sehr angenehm, Bushaltestelle sehr nah bei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich von uns gut betreut gefühlt haben. Das Geräusch im Restaurant ist von unserer Dunstabzugshaube an unserer Show Küche und wird bei Schliessen des Hotels behoben. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Urlaub und verbleiben mit lieben Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team