- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein angenehm kleines , mit ca 75 Zimmern, kein Hotelbunker- In einer ruhigen Seitenstraße gelegen.Rundherum allerdings doch recht viel Lärm, der sich auch nicht verhindern lässt, ein Aggregat im Nachbargrundstück brummte ständig. Die Putzfrau hatte ihren Putzraum gegenüber, fing auch spätestens um 8.00 Uhr zum Poltern an. Allerdings erhielten wir nach dem 1. Tag anstandslos ein anderes Zimmer, da außer dem Lärm von außen, auch die Klimaanlage rumpelte. Der Herr an der Rezeption tat sein möglichstes.So dass wir doch ein sehr viel besseres Zimmer erhielten. Essen war o.k., wenn man etwas später dran war, konnte es schon mal sein, dass das eine oder andere nicht so schnell nachgefüllt war. Aber war nicht so schlimm. Ansonsten war das Personal doch recht nett und bemüht. Für den Preis, den wir für unsere Last minute Reise gebucht hatten, war es in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christa |
Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich zu hören, dass Sie von Benito unseren Rezeptionisten gut versorgt worden sind und trotz Anfangsschwierigkeiten nach Zimmerwechsel den Urlaub noch geniessen konnten. LG Ihr Oberoy-Team