Hillbilly (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines, pers. geführtes Hotel für Paare geeignet!

Gut

War für unsere Ansprüche wunderbar geeignet, da familienfreie Zone... Erholung pur war möglich! Was verbesserungswürdig ist, ist der Lärm den die Anlieferer bzw. die Müllabfur macht... da die Poolliegen unmittelbar zu Straßenseite hin ausgerichtet sind - dafür aber super im Schatten positioniert!! Pool sauber und gepflegt!!

• Gute Matratzen! Leider fehlen Filzschoner unter den Bett-, Stuhl-, und Tischbeinen, sodaß man morgens schon frühzeitig vom Reinigungstrupp unfreiwillig geweckt wird, sobald ein Zimmer in der Nähe des eigenen Hotelzimmers wieder frei und gereinigt wird.... da alles sehr hellhörig ist! Also, macht Filzschoner drunter - und alles ist gut!

• Die Steaks waren zäh... so zäh, daß mirs im Urlaub gleich mal die Brücke rausgelöst hat... das fand ich nich so doll!? Ansonsten könnte für mein Verständnis der Umgang des Personals den Gästen gegenüber respektvoller sein ... schließlich zahlen die Gäste deren Gehälter. Das scheint manch einer dort nicht zu realisieren. Rezeption war sehr entgegenkommend... für jegliche Frage offen... nie arrogant oder mießgelaunt..sehr gut!! :-))

• Kofeeinfreier Kaffee war nach 3 Tagen alle und nicht mehr zu bekommen... geht ja gar nicht! Glutenfreie Brötchen, da ich Allergiker bin, habe ich lediglich erst nach jeweiliger Aufforderung bekommen, zwar entgegenkommend ... aber dann natürlich viel zu heiß zum Essen, da eben gerade frisch zubereitet :-(( Und das, obwohl mir am ersten Tag zugesichert wurde, daß ich es ab morgen ohne Aufforderung rechtzeitig und zum Verzehr geeignet erhalte. Ab dem 3. Tag haben wir dann auch das Besteck selbst an den Tisch geholt, weil selten gedeckt war und wir nicht ewig warten wollten bis wir dann endlich essen können. Sehr nachlässig! ´All inclusive´ das heißt im Roc Oberroy Getränke bis 23:00 Uhr - danach zahlst Du die Hälfte des Preises aus der Getränkekarte.... habe ich so auch noch nicht erlebt ... ist meiner Meinung nach sehr verbesserungswürdig! Minimum bis 24:00 Uhr sollten die Getränke includiert sein ... ich bin ja schließlich im Urlaub!

• Ruhig, da ein wenig abgelegen vom Boulevard... sehr angenehm

• Wellness
    • Sport

Hat uns weniger interessiert, waren ausschließlich zum Erholen da. Was uns positiv gestimmt hat, die Ruhe am Pool... da keine Kinder und Familien rumgrölen und rumnölen. Das wird auch der Grund sein, wenn wir da noch mal einchecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017