Das Hotel ist eher kleiner. 75 Zimmer auf vier Etagen. Auf der Rückseite gibt es einen Pool, mittelgroß mit Liegen und Sonnenschirmen. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. Kinder unter 16 Jahren sind nicht erlaubt. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und sauber. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Die meisten Gäste hatten All-Inclusiv gebucht und viele hielten sich daher tagsüber im Hotel und Poolbereich auf. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen und der Service waren in Ordnung. Das Personal war freundlich. Am Pool gab es keinen Service. Getränke mußten selbst geholt werden und auch leere Gläser wurden meist selbst zurückgebracht, weil sie sich sonst auf den wenigen Tischen stapelten. Getränkepreise für Gäste die nicht All-Inclusiv gebucht hatten, waren meiner Meinung nach sehr hoch. Das Hotel war während unseres Urlaubs ausgebucht. Wir haben mehrfach erlebt, dass Gäste einchecken wollten, aber, trotz Buchung, kein Zimmer bekommen haben. Sie wurden dann für ein, zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht, bis ein Zimmer frei wurde. Habe ich so sonst noch nicht erlebt. Glücklicherweise waren wir nicht betroffen. Das Hotel ist sonst aber ganz o.k. Ich finde 4 Sterne allerdings zuviel. Es ist trotzdem empfehlenswert.
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber dennoch ausreichend. Unser Zimmer lag auf der Poolseite und hatte einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Zimmer waren sauber und soweit in Ordnung. Es gab einn kleinen Kühlschrank (Minibar), den man zum Kühlen von eigenen Getränken nutzen konnte. Klimaanlage war einstellbar und ausreichend. Ein Safe war gegen Gebühr anmietbar.
Es gibt einen Speisesaal. Auch im Aussenbereich kann man die Mahlzeiten einnehmen. Es gibt keine zugewiesenen Plätze. Man kann die Tische frei wählen und hat auch immer einen Platz gefunden. Das Essen schmeckt gut. Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber trotzdem ausreichend. (Viel Fisch, aber auch Fleisch, Nudeln und Gemüse etc.) Preise der Getränke meiner Meinung nach sehr hoch. Viele Gäste hatten All-Inclusiv gebucht, für die war das dann kein Problem.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Im Poolbereich gab es, außer an den Tischen, die für die Mahlzeiten vorgesehen waren, keinen Service. Getränke mußten selbst geholt und abgeräumt werden. Für ein angebliches 4 Sterne Hotel ist das zu wenig.
Hotel liegt in einer Nebenstraße, nur wenige Gehminuten vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etc. entfernt. Bushaltestelle in der Nähe. Lage ist gut.
Animation gab es nicht. Pool ist mittelgroß. Liegen waren vorhanden, aber schnell belegt. Man hat nicht immer eine freie Liege gefunden, da viele Gäste wegen des All. Inclusiv das Hotel selten verlassen haben. Liegen und Pool waren sauber und o.k.. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt war es im Poolbereich angenehm ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dieter |