Das Hotel Oberoy hat 4 Stockwerke, ca. 70 Zimmer mit Balkon zum Pool/zur Strasse oder auch mit Blick auf eine Mauer! Die Ausstattung des Hotels war gemütlich. An Feriengästen waren dort überwiegend deutsche Urlauber im Alter zwischen 20 - 60 Jahren und auch ein paar Spanier zu finden. Die Zimmer wurden ordentlich gereingigt. Allerdings gab es nicht täglich frische Badetücher! Frühstück und Abendessen gab es in Buffettform. Zum Frühstück gab es Brötchen, Brot, Müslis, Eier, Wurst, Käse, Marmelade und Obst. Ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Brötchen waren sehr klein und der Kaffee meistens zu stark. Zum Abendessen hatte man 2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Fischgericht, Kartoffeln, Gemüse, Salate und jede Menge Nachtich zur Auswahl. Vor allem der Nachtisch war klasse. Keine Angaben
Gemütlich aber etwas spärlich eingerichtet. Badezimmer sehr klein!
Es gab ein Restaurant. Morgens und Abends Essen in Buffetform. Ausreichend aber nicht überwältigend.
Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant/Bar sprachen kaum deutsch, waren um Freundlichkeit bemüht liefen aber sehr häufig mit brummigen Gesichtern herum! Negativ anzumerken ist das es im Hotel Oberoy wohl tatsächlich üblich ist die Anreisenden Gäste noch einmal für einen Tag in ein anderes Hotel zu schicken, da das Hotel Oberoy ausgebucht ist. Uns ist das auch so passiert. Fanden wir jedoch nicht so schlimm, da das andere Hotel nur 5 Min. entfernt lag und wir direkt am nächsten Tag um 10 Uhr unser Zimmer im Oberoy beziehen konnten.
Hotel liegt in einer Nebenstrasse ca. 5 Min. Fussweg zum Strand. Der Beginn des Einkauf-Bulevard liegt direkt um die Ecke. Dort gibt es auch verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es keine Annimation, sondern nur die Poolbar. Palma ist mit dem Bus/Boot erreichbar. Ausflug mit dem Boot in die nähere Umgebung und zur Dracheninsel möglich. Ansonsten kann man an jeder Ecke Mietwagen zur Erkundung der Insel bekommen. Transfer zum Flughafen ist mit 30 Min. optimal.
Es gab einen Billardtisch sowie eine Tischtennisplatte. Fahrräder konnte man mieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Stefanie |