- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Vergleich zu früher gebuchten 4*Mallorca-Hotels höchstens 2*! Kakerlaken sind in diesen Gefielden wohl "normal"; in anderen Hotels wusste man sich im Gegensatz zum "Oberoy" dagegen zu wehren. Hier nach 30 Jahren Hotel-Urlaubserfahrung meine 1. Begegnung mit diesen Krabbeltieren.... Zimmer: sehr klein, aber sauber und die Matratzen gut. Sehr gut geschlafen! Was sehr gestört hat, war der Geruch im ganzen Haus: ein Mix zwischen Abwasserkanal/Gulli, Chlor und Küchendampf. Unter dem Balkon der Pool. Umwälzpumpe sehr laut. Ausblick ansonsten sehr trist: In dieser Nebenstraße des sog "Bulevar" Müllkontainer, Getränkelager eines Restaurants, Dächer von Häusercontainern (hier sind in den Container hauptsächlich Läden untergebracht, was dem sog. "Bulevar" das Flair eines Grenzübergangs zu Polen oder Tschechien mit seinen Vietnamesenmärkten gibt). Bad: an sich sehr schön; allerdings befindet sich in dem fensterlosen Raum ohne Lüftung auch die Toilette und die Schiebetür schließt nicht dicht ab... Personal: freundlich und zuvorkommend - sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Was mir allerdings nicht gefallen hat, war die Reaktion auf meine Meldung, dass Kakerlaken im Zimmer sind: die Dame verdrehte nur die Augen und ließ sich die Zimmernummer nennen. Reinigungsservice: Müllentleerung, bei Bedarf Handtuchwechsel. Die Betten wurden nicht gemacht. Essen: bis auf den letzten Abend (da gingen viele volle Teller zurück und am Buffet blieb viel übrig) gut. Allerdings viele Wiederholungen und viel Resteverwertung. Übrig gebliebenes Fleisch und Beilagen fanden sich am nächsten Tag in Salaten wieder. Auswahl am Abendbuffet ziemlich begrenzt. Desserts waren allerdings immer top! Frühstück: super leckere Brötchen, ansonsten immer gleich: Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier in unterschiedlichen Variationen... Automaten-Kaffee erstaunlich gut, Automaten-Säfte allenfalls Tritop-Qualität. Fazit: Urlaub war ein Geschenk für meine Mutter, die damit glücklich und zufrieden war - weil es ihr erster Hotel-Urlaub war. Außerdem stimmte für den Mutter-Tochter-Urlaub im Oktober das Alter der Hotelgäste: viele Senioren, einige Paare 40+. Bis auf eine Gruppe (Kegelclub?), die nur 2 Tage gebucht hatte, gab´s keine lauten Party-Urlauber. ICH war enttäuscht, weil ich weiß, wie 4* aussehen können und ich meiner Mutter gern das geboten hätte, wofür ich bezahlt habe ... Daran, dass der Urlaub auch für mich sehr schön war, lag sicher nicht am Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut