- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines sehr ruhiges Hotel das bei unserer Ankunft mal wieder überbucht war und wir für eine Nacht in zwei Ausweichzimmer mussten in denen wir einige Mitbewohner hatten Für das was man geboten bekommt zu teuer Am Boulevard von Paguera muss man unbedingt den Sangria BEI HERBERT probieren als Reisemedizien muss man Erkältungsmittel dabei haben
Die Zimmer sind OK bis auf die Kakalaken Es wird regelmäßig sauber gemacht die Handtücher werden gewechselt wenn man das möchte Fön ja wenn er dann mal geht die Zimmer sind sehr hellhörig und die Lärmbelästigung durch die Müllabfuhr (täglich bis in die Nacht ca 7-8 mal)und Zulieferer sehr groß
Die Sauberkeit am Tisch lässt zu Wünschen übrig so auch die Qualität der Speisen Sehr viel Wiederholungen und die reinste Resteverwertung Der Sangria wurde mit Dosenfrüchten serviert (igitt)
Freundlichkeit ist im Restaurant ein Fremdwort Uns wurde wegen eines Ausflugs den wir gebucht hatten nicht gestattet 15 Min früher zu Frühstücken als wir 4Min. vor 8Uhr in den Speisesaal kamen wurde uns noch verboten ans Buffet zu gehen Reklamationen wurden auch nach mehrmaligen Beschwerden nicht behoben (Klimaanlage defekt, Föhn defekt)
Lage zum Zentrum und zum Strand etwa drei Gehminuten
Es gibt einen kleinen sauberen Pool genug Liegestühle und Sonnenschirme Unterhaltung und Sportangebote gleich Null
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Bernd |