Preis Leistung sehr gut. Kleines Hotel in ruhiger, entspannter Lage. Am Pool war es super entspannend ohne Kinder ;) Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass bei uns Mitte Mai die Klimaanlage noch nicht lief. Laut Rezeption ist diese noch nicht gelaufen, da andere Gäste abends wohl noch nach eine extra Decke fragen. Kann ich nicht so glauben, aber ok.
Kleines Zimmer, aber ausreichend. Wer verbringt sein Urlaub schon im Zimmer ;) Wir waren weit weg vom Aufzug und habe davon nichts gehört (Wurde ja hier bemängelt) Sauberkeit einwandfrei. Zimmermädchen waren jeden Tag da, Alles top.
Mir war die Auswahl beim Frühstück etwas zu gering. Meiner Freundin hingegen fande es sehr gut. Geschmackssache. Aber das die Brötchen hart waren, fanden wir beide. Mittagessen und Abendessen war von der Auswahl ok. Sind immer fündig geworden, aber meine Freundin fande es nicht immer optimal. In einigen Hotelbewertung wird geschrieben, dass zb Reste vom Mittagessen oft noch Abends in einer anderen Variation angeboten werden. Das können wir bestätigen, finde das aber ehrlich gesagt auch gut so! Nahrung sollte nicht weggeworfen werden.
Tische waren schnell abgeräumt. Bar war immer besetzt und ich habe nie lange auf mein Bier warten müssen, welches auch Super geschmeckt hat. Mitarbeiter verstehen wenn man auf Deutsch Getränke bestellt, mehr aber nicht. Aber Englisch sprechen klappt Super.
Gute Lage in bezug auf die Strandnähe. Man ist in 2 minuten am Strand. Wir wollten aber auch einmal an den Ballermann in den Bierkönig zum Feiern, hierfür haben wir aber eine lange Busfahrt ca. 40min mit Umsteigen in Kauf genommen. Hotel eher für einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub. Auch Abends in Paguera kaum bis keine Möglichkeit mal richtig zu Feiern. Auch nicht in Krümmels Stadl.
Wir wollten nur Bier trinken. :D
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |