Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Roc Oberoy ganz ok

Das Oberoy ist ein recht kleines Hotel in einer Nebenstraße und ruhig gelegen.Die Zimmergröße ist OK und die Sauberkeit auch.Müsste aber mal renoviert werden.Wir hatten AI und an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen.In dem Hotel waren zu unserer Zeit nur Deutsche mittleren Alters.Wie in ganz Paguera fast alles Deutsch ist. Im Hotel gibt es für 7 Tage W-Lan wurde danach auch wieder kostenlos verlängert,Wir waren im September da Wetter war sehr gut hat aber auch mal geregnet.Für einen Ausflug habe ich ein Auto bei Europcar im Hotel gemietet war auch das letzte mal sehr unfreundliches Personal bei Europcar. Wurden trotz Zusage bei Abgabe des Autos nicht wieder ins Hotel gebracht sind dann mal 2 Kilometer Fußmarsch. Danke Europcar. Wer gerne Kalamaris ist bei Migel auf dem Bulewar unten vor dem Kreisel links.Sieht unscheinbar aus aber sehr gut.

• Die Zimmer sind ausreichend groß auch ist alles in Ordnung,es müsste mal renoviert werden ist schon in die Jahre gekommen. Bei uns war die Sauberkeit in Ordnung.

• Am Essen gibt es nichts zu meckern war sehr gut. Es wurde bei jeder Mahlzeit auch frischer Fisch und Fleisch gegrillt. Schön wäre ein Service auch außerhalb der Mahlzeiten gewesen. Waren etwas enttäuscht als die Bedienung nach dem Abendessen sagte no service. Das passte gar nicht zu dem ansonsten guten Personal und sollte geändert werden.Daher bewerte ich hier eher zu niedrig.Wir hatten auch den Eindruck das Gäste ohne AI bevorzugt wurden was die Bedienung an den Tischen anging.Lag wahrscheinlich am Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist gut. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen das war sehr unangenehm.Außer uns ist das an dem Tag noch weitern 3 Paaren passiert. Scheint in dem Hotel und auch anderen Hotels in Paguera an der Tagesordnung zu sein wie wir von den Taxifahren erfahren haben.Werde bein nächsten Urlaub vorher anrufen ob auch wirklich ein Zimmer frei ist.Unser Tip nicht die Gutschrift vor Ort beim Reiseleiter annehmen in unserem Fall 58.-€ sondern zu Hause schriftlich per Mail beim Reiseveranstalter Qualitätsmanagment reklamieren.Hat auch geklappt.

• Die Entfernung zum Strand ist ca.300-400 Meter also kein Problem.Der Transfer dauert je nach Hotel anfahrten ca. 45 Minuten.Die Einkaufsmeile im Ort ist riesig ca.2 Kilometer hier gibt es alles was das Herz begehrt. Die Bushaltestelle ist am Kreisel nahe des Hotels klappt prima und ist sehr günstig.

Der Poll ist OK und auch die Liegen in einem sehr guten Zustand. Animation gibt es nicht war schön ruhig. Auch keinen Kinderlärm da das Hotel erst ab 16 Jahre ist.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Bernd