Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel

Gut

Zentral gelegenes kleines ruhiges Hotel super freundliches und hilfsbereites Personal, Auswahl vom Essen war super

• Zimmer war sauber, Safe musste extra bezahlt werden ( was ich eigentlich von anderen Hotels) nicht kenne. Es wäre schön gewesen auch eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gehabt zu haben

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten eine Anreise von ca 40 Minuten, andere Gäste hatten leider nicht so viel Glück und es dauerte 3 Stunden

• Schlecht

Es gab keine Unterhaltung , Sauna und Badetücher extra zu bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere zentrale und ruhige Lage sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal geschätzt haben und dass Ihnen die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer sauber fanden. Wir schätzen all Ihre Anregungen und werden diese für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Bezüglich der zusätzlichen Kosten für die Badetücher möchten wir klarstellen, dass es sich lediglich um eine Kaution handelt, die wir bei der Ausgabe der Handtücher erheben und Ihnen bei deren Rückgabe zurückerstatten. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk Hotel Oberoy