Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub und gutes Hotel!

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das hier und da etwas Auffrischung vertragen würde.Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets bemüht um den Gast.Der Strand ist tatsächlich nur etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.Einziges Manko ist das nervige Geräusch eines Ventilators der durchs Hotel geht.Man kann ihn nicht sehen aber hören.Die Zimmer in der Mitte sind am lautesten.Es wurde uns aber sehr schnell geholfen und wir bekamen ein ruhigeres Zimmer.Die Klimaanlage auf dem Zimmer arbeitet sehr gut und ist nicht zu laut.Wer allerdings ausschlafen will und ein Zimmer zur Poolseite hat wird sich ärgern.Morgens gegen halb acht wird der Pool und der Poolbereich gesäubert,und einer der Angestellten benutzt dabei einen sehr lauten Laubbläser.Das fand ich furchtbar.

• Gut
  • Es gab Themenabende wie Mexikanisch Mallorquinisch usw.Grosses Frühstücksbüfett mit allem was man braucht.Man wird satt und es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist sehr gut,das Hotelpersonal ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast und alle sind super nett.So eine Freundlichkeit wie in diesem Hotel erlebt man selten.Wir bekamen sogar einen Getränke Gutschein(wir hatten HP) da wir ja einmal das Zimmer wechseln mussten und obendrauf sogar den Safe für unseren gesamten Aufenthalt geschenkt.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man knapp 35 minuten bis zum Hotel.Die Reiseleitung erklärt einem alles wunderbar und es gibt tolle Ausflüge.Uns hat die Jeep Safari ganz toll gefallen,echtes Abenteuer.traumhafte Landschaft und viel Spass.Die Strandpromenade ist circa 3 Minuten zu Fuss vom Hotel zu erreichen.Abends Mückenschutz empfehlenswert!

• Gut

Das Hotel hat einen schönen gepflegten Pool und saubere gepflegte Liegen.Pool öffnet gegen zehn Uhr morgens und Liegen mit Handtüchern belegen ist gott sei dank verboten.Auch ist eine Sauna vorhanden.Ab und an gab es Abends dezente Musik von einem Alleinunterhalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018