Wir kennen das Hotel schon viele Jahre , zu Coronazeiten ist es modernisiert worden, alles in allem gut ,das Essen war wirklich prima für Gute Cocktail und andere Getränke muss man ein bisschen draufzahlen . Wenn man Allergisch ist kann man leider keinen fragen was in manchen Speisen enthalten ist weil einen keiner versteht, deutsch nur an der Rezeption alle anderen verstehen einen nicht trotzdem war der Aufenthalt erholsam
Die Betten sind ein Alptraum , uns tat alles weh ohne Schmermittel konnte ich gar nicht schlafen
Wie schon gesagt die Verständigung ist schwierig
Okay
Nah am Strand und zum Boulevard wo Geschäfte ,Bars und Restaurants sind , Bushaltestelle ganz in der Nähe
Wenig
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sonne |
Sehr geehrter Herr Sonne, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Oberoy mit uns teilen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Personal mehrere Sprachen spricht, darunter Englisch, Spanisch, Deutsch und Bulgarisch, um unsere Gäste besser bedienen zu können. Wir bedauern, dass Sie Verständigungsschwierigkeiten hatten und werden uns bemühen, dass Ihnen immer jemand in Ihrer Sprache zur Verfügung steht. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Neuerungen im Hotel und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir freuen uns, dass unsere Lage in der Nähe des Strandes und des Boulevards für Sie günstig war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Hotel Oberoy