Mira (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel am Rande der Promenade

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mehr was für ältere Menschen. Ich bin damals mit meinem Freund dort gewesen und wir waren alles in allem zufrieden. Das Hotel liegt am Ende der Promenande und somit ist es ruhig. Außer der Müllabfuhr am frühen Morgen, konnten wir gut ausschlafen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und keinen großen Wert auf Animations-Programm legt, der ist hier richtig. Einmal in der Woche wird ein Motto-Abend veranstaltet mit Live-Musik. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt insgesamt 3 Strände in der Nähe. Der erste und zweite, der ganz nah am Hotel ist, ist ziemlich klein und nicht ganz so schön wie der große Strand, der ebenfalls in vllt. 7-10 Gehminuten erreicht ist. Die Promenande ist praktisch um die Ecke. Hier muss man jedoch darauf hinweisen, dass die Verkäufer in den kleinen Geschäften nicht sehr nett sind. Handeln sollte man erst gar nicht versuchen, denn dann wird man ganz schnell weggescheucht. Um nochmal auf das Hotel zurück zu kommen: Das Essen schmeckt gut, jedoch darf man keine großen Erwartungen haben. Vieles Widerholt sich und ist manchmal auch nicht gut genug gewürzt, aber das liegt ja auch immer an den Geschmäckern des einzelnen. Wichtig zu erwähnen ist, dass das Essen stehts frisch war und Original Cola usw. angeboten wurden. Die Coctails hingegen lassen zu wünschen übrig. Sie sind in großen Plastikbehältern vorgemixt und schmecken zum Teil einfach nur nach irgendeinem Saft. Die Rezeption ist stets besetzt und das Personal bemüht sich immer alle Fragen zu beantworten. Es lohnt sich an der Rezeption nach zurückgelassenen Sonnenschirmen zu fragen, die die Reisenden dort gelassen. WIr konnten uns so dass Geld für einen Sonnenschirm sparen und hatten am Strand stets ein schattiges Plätzchen. Das Hotel verfügt über eine Saune. Sauna- bzw. Badehandtücher kann man sich gegen eine Pfandgebühr ausleihen. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck hinter verschlossenen Türen zwischenlagern und kurz vor der Abreise im Saunabereich duschen. Alles in allem würde ich das Hotel nochmal buchen und es ist zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten