Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert !!

Das Hotel ist eher klein und familiär. Wir waren von der freundlichen und gemütlichen Atmosphäre sehr angetan. Sehr sehr nettes Personal und eine Top- Küche! Das Essen war wirklich zu jeder Mahlzeit ganz super, sehr abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet. Der Poolbereich ähnelt einem gemütlichen und grün bewachsenen Innenhof, ist sehr ruhig und entspannend. Das man mit keiner Animation bedrängt wurde kam uns persönlich sehr entgegen. Unser Zimmer war eher klein, aber vollkommen ausreichend. Auch wenn das Mobiliar schon älter ist war es trotzdem sehr gemütlich und immer top sauber. Wir hatten AI gebucht und fanden es gut gewählt so, da wir auch das Mittagessen des öfteren im Hotel eingenommen haben. Viele deutsche Gäste, aber auch französisch und englisch, passte aber alles sehr gut. Personal spricht super deutsch, war sehr bemüht um jeden Gast. Alles in allem für uns der perfekte Urlaub, haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt !

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Gemütlich und ausreichend, man kann auch andere Zimmerkategorien buchen, wir hatten denke ich die ganz normale.

• Super !Alles hat sehr gut geschmeckt, war sehr ansprechend und appetitlich angerichtet.

• Alles top, wie schon oben beschrieben.

• Gut
  • Zum Strand etwa ca 250 m, da der Strandbereich sehr breit ist. Ebendso zur Shoppingmeile. Wer aber gut zu Fuss ist, kein Problem.

Pool ausreichend groß, gemütlicher Bereich.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Barbara