Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel

Das Hotel war sehr schön. Etwa 300 Meter vom Strand und der Hauptstraße "Boulevard" gelegen. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber. Das Essen war super. Bisher hatten wir immer Pech mit dem Essen in Paguera, aber dieses Mal: top! Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Gäste waren gemischt und angenehm. Kein "Partyvolk". Ich kann das Hotel wirklich empfehlen! Gegen Ende April sollte man beachten, dass man noch nicht unbedingt ins Meer gehen kann. Aber vom Wetter her war es schon sehr schön.

• Wir waren zu dritt und dafür war das Zimmmer leider etwas klein. Zu zweit ist die Zimmergröße ok. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Safe (der leider defekt war). Zimmer war sehr sauber. Der Balkon nett. Die Möbel waren ok. Das Beistellbett nicht wirklich bequem.

• Das Essen war zum Frühstück und zum Abendessen sehr gut. Am Buffet war immer für jeden etwas dabei. Alles schmeckte frisch. Die Weine zum Essen waren preislich und qualitativ gut. Das Personal war überaus nett.

• So freundliches und nettes Personal habe ich selten erlebt! Alle waren immer super freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Für den Service reicht kein "Sehr gut" sonder ein "Sehr, sehr, sehr gut"!

• Gut
  • Der Strand war ca. 300 Meter entfernt, ebenso die Hauptstraße "Boulevard" mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Allerdings liegt das Hotel am Ortsrand, bis zum Zentrum ist es ein Stückchen zu laufen.

Der Pool war leider nicht beheizt und daher für April leider zu kalt. Das Jacuzzi war leider noch nicht geöffnet. Dafür haben wir desöfteren die Sauna genutzt. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind schön. Der Strand war sehr sauber und schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Ich hoffe Sie haben eine Angenehme Rückreise gehabt :-) Recht herzlichen Dank für Ihr Bericht. Gerne notieren wir Ihre Vorschlag bezüglich Extra Bed, und frühere Eröffnung der Whirlpool. Leider ist es zu kompliziert das grosse Pool ausser zu heizen, aber der Defekte Safe ist schon ersätzt worden. Entschuldigen Sie bitte nochmals für die Bemühungen darüber! MFG Eivi Serrà