Sehr schönes Hotel, relativ nahe zum Meer gelegen, sehr ruhiges kinderloses Hotel (Kinder erst ab 18 Jahren erlaubt). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, Klimaanlage hat super funktioniert, W Lan im Hotel vorhanden, Die Zimmer waren ausreichend gross, Bett war bequem zum liegen. Das Frühstück war sehr lecker, sehr reichhaltig, jeden Tag viele frische Sachen, wie z.B. Pfannkuchen direkt vor uns zubereitet. Wir haben Last minute über den Flughafen gebucht und waren mehr als positiv überrascht über das Hotel. Hat uns super gefallen.
Die Zimmer waren ausreichend gross, die Möbel ganz gut, die Betten auch ganz gut, Decken waren ausreichend vorhanden, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Bad und Toilette wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Es gab einen Saft im Schrank im Zimmer, gegen Pfand. Sehr gut
Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig, super Auswahl gehabt, es gab jeden Tag Fisch (welcher für mich sehr wichtig war), der sehr lecker geschmeckt hat und unterschiedlich zubereitet wurde. Es gab natürlich auch viele ander Fleischsorten, Gemüsesorten, jeden Tag Suppe et.c. Es gab 1 x in der Woche einen mallorquinischen Abend, sehr lecker mit Paella etc. Essen durfte man sich selber holen, Getränke wurden an den Tisch gebracht. Alles bestens
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, gute Deuschsprachkenntisse... Sind immer auf unsere Wünsche eingegangen Haben uns mit All inklusive sehr wohl gefühlt Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gut durchgeführt, alles bestens, die Damen waren sehr nett gewesen und sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer gegrüßt. Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit, sehr freundlich, haben gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, Bus klimatisiert. Die Lage zum Meer ist sehr gut, nur wenige Minuten zu Fuss erreichbar, ebenso die Schopping Meile die sehr lang ist und sehr schön.
Der Pool war sehr sauber, wurde jeden gereinigt, er war leider nur bis 18 Uhr zu benutzen was ich persönlich sehr schade fand, das ist aber GEschmackssache. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, sowie Sonnenschirme. Duschen konnte man da auch vor Ort. Ein Service vom Hotel war noch das Ausleihen von Hantüchern gegen Pfand für den Pool. Man durfte jeden Tag die benutzten Handtücher gegen sauber an der Rezeption eintauschen, super Service. Das Pfand bekam man bei Abreise wieder zruück.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielleicht haben wir wieder einmal das Vergnügen bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc-Oberoy Team