Raimund (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel!!!

Es wurde schon viel geschrieben, das Meiste stimmt. Wer ein kleines, gutes und individuell geführtes Hotel sucht ist hier genau richtig. Wer Animation, RambaZamba, Trinkgelage, Lärm und Party sucht ist hier definitiv falsch. Wer hier das Haar in der Suppe findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Wer mit dem Bus nach Palma will, sollte Folgendes berücksichtigen: alle 1/2 Stunde mit Linie 102 (Fahrtdauer 1 Stunde) oder 104 (Fahrtdauer 90 Minuten) Nach ca. 10:00 Uhr muss man damit rechnen, "stehengelassen" zu werden, da der Bus schon proppenvoll ist. Das gleiche kann auf der Rückfahrt von Palma nachmittags passieren, wenn man von der Haltestelle "Kathedrale" zurück fährt. Hier besteht meiner Meinung nach Handlungsbedarf, da müssten zu Spitzenzeiten mehr Busse eingesetzt werden. Ein Wort noch an den einen oder anderen Gast, der meint, mit dem Bezahlen des Urlaubes sich alle Freiräume erkauft zu haben: wenn man wider Erwarten nicht das Zimmer bekommt, das neben dem Zimmer ist, in dem das Pärchen wohnt, mit dem man zusammen verreist, ist es für den Gast, der "dazwischen" wohnt, nicht gerade schlaffördernd, nachts um 01:00 Wort für Wort eine Unterhaltung zu verfolgen, die diese beiden Nachbarn auf direktem Weg über den eigenen Balkon führen. Ach ja, Türen kann man natürlich auch moch nachts um 1 Uhr dreißig zuschlagen, man kann sie aber, allerdings nur, wenn man das auch will, leise zuziehen. Aber für solche Gäste kann ja das Hotel nichts, die gibt es ja leider überall :-( Aber hier war es zum Glück die Ausnahme. Und die Tatsache, dass es sich hier um ein Hotel für Gäste ab 16 Jahren handelt, verspricht schon einen gewissen Ruhefaktor

• Gut
  • Flatscreen im Zimmer mit reichlich deutschen Programmen. Zimmer ausreichend groß und großem Balkon (zumindest zur Poolseite, die anderen Zimmer können wir nicht beurteilen) Minibar vorhanden

• Wenn ich mich richtig erinnere, hatte sich jemand hier weiter unten über die mangelnde Speisenauswahl beklagt. Ich weiss nicht, was man verlangt, wenn man sich ein Hotel mit 75 Zimmern aussucht: drei Geflügel-, vier Fisch- und fünf sonstige Gerichte? Wir hatten bis jetzt ein Hotel, das in Bezug auf Kochen gleichwertig bzw. besser war und das war in der DR. Was die Köche hier in Bezug auf Frische, Qualität und Geschmack bieten ist schon hohes Niveau. Essen Sie doch nur mal im Ort eine von diesen "Fertigpaellas", die es in fast jedem Restaurant gibt. Und vergleichen das dann mit diesem jeden Tag frisch zubereiteten Gaumenschmaus. Jeden Tag "Showcooking" (auf neudeutsch "frisch zubereitet" von meist zwei verschiedenen Fleisch- bzw. Fischsorten (den Geschmack von dem frisch gegrillten Tintenfisch habe ich immer noch auf der Zunge :-) Und die Bedienung am Tisch mit Getränken in Glasgläsern ist leider auch kein Standard mehr.

• wie hier mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen und kann mir auch vorstellen, dass dies nur in Ausnahmesituationen passieren wird. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

• Auch hier stimmt alles Geschriebene, kurzer Weg zum Strand, Boulevard und Bushaltestelle, ruhige Lage

kleiner Pool, ca. 40 Liegestühle vorhanden und der ausdrückliche Hinweis, dass das Belegen und Reservieren von Liegen untersagt ist!!! Hier könnte es im Sommer etwas eng werden, aber das Meer ist ja nicht weit weg.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013