Wir sagen danke an Simone und ihr gesamtes Team. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer hatte alles was man benötigt. Das Zimmer ist von der Ausstattung nicht mehr das neueste ABER das wichtige ist doch das es SAUBER ist. Da geht unser Dank an Jacqueline die unser Zimmer immer Ordentlich gereinigt hat.
Die vielfalt und quallität an Speisen war sehr gut. Es gab jeden Tag ob mittags oder abends Frisch gegrillter Fisch, Schweine,Rind oder Lammfleisch. Für uns gab es keine offene Wünsche es war alles dabei. Danke für das tolle Essen.
Der Service war immer sehr Freundlich und Aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Die entfernung zum Strand sind maximal 5 min Gehweg. In wenigen Gehminuten sind Geschäfte, Restaurants und Bars zu erreichen.
Unterhaltung gab es zum glück nur 2 mal in der Woche. Der Pool war immer sauber und geplegt. Liegestühle und Sonneschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir danken für den Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen Sie hatten einen guten Start zu Hause. Mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc-Oberoy Team