Das Hotel ist im Vgl. zu den Umliegenden realtiv klein mit 74 Zimmern. Unser Zimmer war immer sauber, auch meine Freundin mit Hausstaub Allergie hatte nie Probleme (was häufig bei Hotels sonst der Fall ist). Das Hotel wird mit Halbpension und Al angeboten. Im Hotel befinden sich zum großen Teil nur deutsche Touristen. Altersdurchschnitt war gemixt von 25 - 70 Jahre Wer ein Hotel sucht zum Erholen mit guter Lage für Ausflüge und der Möglichkeit abends sehr gut und landestypisch zu Essen ist hier gut aufgehoben. Es empfiehlt sich die höhere Zimmerkategorie zu wählen.
Möbel waren OK und landestypisch ! Bad war sauber und im ausreichenden Standard. Minibar, Balkon und Telefon ist vorhanden sowie Safe der aber bezahlt werden muss. Klimaanlage roch etwas muffig, wurde von uns aber nicht weiter genutzt.
Wer gern landestypisches Essen wünscht ist hier genau richtig, ständig frischer Fisch, verschiedenste Paella, Nudeln, versch. Fleisch, Eis, Kuchen, frisches Obst. Zum Frühstück ebenfalls alles frisch, Eier in versch. Arten, Pfandkuchen, Marmelade, Wurst, Obst und und... Ich denke das Essen liegt über dem 4 Sterne Durchschnitt
Einfach nur super ! Sehr Aufmerksam ! Immer Freundlich ! Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Stand, der in 5 min zu erreichen ist. Den in der Nähe liegenden Boulevar erreicht man in ca. 3 min zu Fuss. Die Lage war für uns optimal, da die Berge schnell zu Erreichen sind, Palma ist in 10 min Autofahrt zu erreichen, sowie weitere schöne Buchten. Die Straße die vorm Hotel liegt ist recht stark befahren, es ist günstig wenn das Schlafzimmer Richtung Pool liegt.
Pool ist immer sauber und wurde ständig gereinigt. Die Liegen werden bis auf Ausnahmen (westdeutsche Rentner können es halt nicht lassen) selten belegt. Wenn man vom Ausflug kommt ist immer eine Liege frei gewesen. Das Hotel ist ideal geeignet zum erholen, wir haben keine Animation erwartet.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christopher |
Vielen herzlichen Dank für Ihr Zeit und Beschreibung! Wir warten auf Ihren nächstes Besuch :-) Bitte, teilen Sie uns kurz mit Ihre Zimmernummer um das Klimaanlage kontrollieren zu können. Bestens Dank!